متابعة _ لمى نصر:
تعدّ القلاية الهوائية من أجهزة المطبخ الحديثة التي تستحق أن تخصّصي لها ركناً في مطبخكِ. وذلك لما لها من ميزات صحية في إعداد الطعام.
ولكن في هذا المقال سنتحدث عن أهم المزايا التي توفّرها لكي القلاية الهوائية عند استخدامها في تسخين الأطعمة.
-نتائج مذهلة. يكون الطعام المُعاد تسخينه في القلاية الهوائية مقرمشاً تماماً ولا يذبل أبداً. لذلك فهي تعدّ الاختيار الأمثل لتسخين الأكل.
-طريقة سريعة. حيث يتطلب استخدام القلاية الهوائية لتسخين الأكل ربع الوقت الذي يستغرقه تسخين هذه الأطعمة في الفرن التقليدي.
-تقلّل الهدر. عند استخدامكِ للقلاية الهوائية من أجل تسخين الأكل بسرعة وبسهولة. فإنكِ ستقلّلين من هدر الأطعمة.
-طريقة سهلة. كل ما عليكي فعله هو إضافة الطعام إلى السلة أو الصينية وترك المقلاة الهوائية تقوم بالباقي.