رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل وكيفية التغلب عليها

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل تُعدّ مشكلة وجود الديدان...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

أسباب ستدفعكِ لاستخدام القلاية الهوائية لتسخين الطعام.. لا تغفليها

متابعة _ لمى نصر:

تعدّ القلاية الهوائية من أجهزة المطبخ الحديثة التي تستحق أن تخصّصي لها ركناً في مطبخكِ. وذلك لما لها من ميزات صحية في إعداد الطعام.

ولكن في هذا المقال سنتحدث عن أهم المزايا التي توفّرها لكي القلاية الهوائية عند استخدامها في تسخين الأطعمة.

-نتائج مذهلة. يكون الطعام المُعاد تسخينه في القلاية الهوائية مقرمشاً تماماً ولا يذبل أبداً. لذلك فهي تعدّ الاختيار الأمثل لتسخين الأكل.

-طريقة سريعة. حيث يتطلب استخدام القلاية الهوائية لتسخين الأكل ربع الوقت الذي يستغرقه تسخين هذه الأطعمة في الفرن التقليدي.

-تقلّل الهدر. عند استخدامكِ للقلاية الهوائية من أجل تسخين الأكل بسرعة وبسهولة. فإنكِ ستقلّلين من هدر الأطعمة.

-طريقة سهلة. كل ما عليكي فعله هو إضافة الطعام إلى السلة أو الصينية وترك المقلاة الهوائية تقوم بالباقي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي