رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

كيف أثّر الدعم الجماهيري على نتائج المنتخبات الوطنية مؤخراً

دور الجماهير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم لطالما كان الدعم...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

تأثير العلاقات الاجتماعية على جهاز المناعة

العلاقات الاجتماعية وصحة الجسم: الرابط الخفي تُعتبر العلاقات الاجتماعية جزءاً...

الأبراج والمواسم: كيف يتغير مزاج كل برج مع تبدل الفصول

تأثير الفصول على المزاج بحسب الأبراج تتأثر حياة الإنسان بتغير...

حضري البيض بالطريقة التركية المختلفة واللذيذة

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة عمل البيض على طريقة المطبخ التركي وتمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع واللذيذ.

المقادير:

– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)

– فليفلة خضراء : 3 حبات (مفرومة)

– طماطم : 4 اكواب (مقطّعة إلى مكعبات)

– الثوم : 4 فصوص (مهروس)

– البصل الأخضر : 2 عود

– البيض : 1 حبة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة.

أضيفي البصل والفليفلة وقلبيها حتى تطرى.

زيدي الطماطم، الثوم والبصل الأخضر واتركي المزيج على حرارة منخفضة لمدة 15 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يثخن المزيج.

نكّهي بالملح والفلفل الأسود.

أحدثي فجوة بالمزيج وضعي فيها البيضة.

قلّبي زلال البيض حتى يتداخل مع المزيج السابق تاركة الصفار كاملاً.

ارفعي المقلاة عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي