رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ثورة الطب الشخصي: كيف ستغير حياتنا

فهم الطب الشخصي: الأساسيات في العقود الأخيرة، وُلدت ثورة جديدة...

قضية الشاب المصفوع من عمرو دياب تعود إلى الواجهة وجلسة المحاكمة الأولى تشهد توتراً

شهدت الجلسة الأولى لمحاكمة الفنان المصري عمرو دياب، اليوم...

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

الأمراض المعدية المستجدة.. تعرف إليها

فهم الأمراض المعدية الجديدة تعتبر الأمراض المعدية الجديدة من أبرز...

لتخفيف حر الصيف.. تناول هذه المشروب المنعش

متابعة- غرام محمد

للذين يعانون من ارتفاع متواصل في درجة حرارة أجسادهم. مع قدوم فصل الصيف. سنقدم لكم طريقة تحضير هذا العصير المنعش.

المكوّنات:

ربع كوب من أوراق النعنع.
ربع كوب من السكر.
5 أكواب من البطيخ المقشّر والمقطّع إلى مربعات صغيرة.
ربع كوب من عصير الحامض.

طريقة التحضير:

اخلطي أوراق النعناع والسكر وربع كوب من المياه في طنجرة صغيرة واغليهم حتّى يذوب السكر.

انقلي الخليط إلى وعاء لا يتأثر بالحرارة واتركيهم لحوالي 30 دقيقة كي يبردوا.

ضعي شراب النعناع في الخلاط وتخلّصي من الأوراق.

أضيفي البطيخ وعصير حامض اللايم واخلطي الخليط كي يصبح متجانساً.

صفّي الخليط بالمصفاة واحتفظي به في إبريق.
أضيفي كوبين من الماء واخلطي العصير جيداً. وقدّمي العصير مع أوراق النعناع.

يمكنكِ تقديم العصير بعد وضعه في البراد لوقتٍ قصير أو انتظار يوم كامل قبل تقديمه

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي