رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

تحضير خلطة بهارات الفاهيتا في المنزل.. أشهى من الجاهزة

متابعة-سوزان حسن

 

بهارات الفاهيتا تعتبر من الخلطات الرائعة التي تضيف نكهة ورائحة للوصفة، يمكن تحضيرها بمكونات بسيطة في منزل تعرفي على طريقة تحضيرها في هذا المقال .

 

 

المكونات:
-½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
-¾ ملعقة صغيرة بودرة البصل
-½ ملعقة صغيرة أوريغانو (زعتر برّي مجفف)
-½ ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حارّة
-½ ملعقة صغيرة كمون
-½ ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
-¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
-½1 ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حلوة
-1 ملعقة صغيرة ملح
-1 ملعقة صغيرة فليفة حمراء مدخّنة
-1 ملعقة صغيرة سكر بني

طريقة التحضير :
-نخلط جميع البهارات معاً في وعاء، ثم ننقل الخلطة إلى مرطبان زجاجي ونحتفظ بها لمدة 6 أشهر في البراد، أو لسنة كاملة في الثلاجة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي