متابعة – علي معلا:
المشمش، الزبيب، الفاكهة المجففة، والمكسرات كلها إضافات رائعة للكيك، لكن بما أنها أكثر ثقلاً من مزيج الكيك فإنها تتجمع أحياناً في قاعدة الكيك، ولمنع ذلك، اتبعي الحلول اليدوية باستخدام الطحين.
المكونات المطلوبة:
1. طحين.
2. فاكهة مجففة.
3. مكسرات.
الطريقة الأولى – تغطية الكشمش والزبيب بالطحين:
1. اسكبي الطحين في وعاء ضحل.
2. دحرجي المشمش والزبيب في الطحين حتى يتغطى بالكامل.
3. أضيفي الخليط إلى مزيج الكيك حسب المطلوب.
الطريقة الثانية – التسخين:
1. اسكبي الطحين في طبق ضحل.
2. سخني المكسرات والفاكهة.
3. غطي المكسرات والفاكهة الساخنة بالطحين.
4. أضيفي الخليط الى مزيج الكيك حسب المطلوب.