رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

إلام يشير صغر الرأس لدى حديثي الولادة؟

متابعة-جودت نصري صغر الرأس لدى حديثي الولادة يشير إلى حالة...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

تعلميها.. خطوات تحضير كبسة ناجحة على طريقة المطاعم

متابعة – علي معلا:

تعتبر الكبسة من أكثر الأطباق شعبية في البلدان العربية، ويمكن تحضيرها بطرق مختلفة بحسب الأذواق.

لكنّ بعض ربات المنازل لا يبرعن في ذلك، لذا نقدم لهنّ هذه النصائح التي تساعدهنّ على تحضير كبسة ناجحة.

ولذلك، لا بدّ لهنّ من تجنّب ارتكاب بعض الأخطاء، مثل نزع غطاء قدر الطهو قبل نضج الأرز لمنع التغير المفاجئ في درجة حرارته.

ولإضافة نكهة مميزة إلى الطبق يمكن طهو البصل مع القليل من برش قشر الليمون، وينصح أيضاً بإضافة بضع نقاط من ماء الورد إلى الدجاج أثناء سلقه.

أما في حال الخوف من تعجّن الأرز أو التصاقه، فمن المفيد إضافة ملعقتين من زيت الزيتون إليه قبل مدة قصيرة من جفاف الماء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي