رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

إليك أسرار تحضير طبق كبدة خالي من الزفرة

متابعة – علي معلا:

تعتبر الكبدة من الأطباق التي تحب سيدات المنازل تحضيرها والتي تناسب غالباً أذواق كل أفراد الأسرة، ولكن قد تواجه بعضهن مشكلة الزفرة ويبحثن عن أفضل الطرق لإزالتها من أجل الحصول على طبق خال من الأخطاء.

فإن كنت من هؤلاء ندعوك إلى أن تتبعي عدداً من الخطوات السهلة وأن تطبقيها من الآن وصاعداً أثناء إعدادك الكبدة.

1. تعلمين أنه من الضروري أولاً أن تقومي بتقطيع الكبدة لتخلصيها من بقايا الدهون والأوردة الدموية.

2. ضعيها في وعاء وانقعيها بكمية كافية من الماء مع القليل من الخل الأبيض. اتركيها لمدة 5 إلى 10 دقائق ثم قومي بتصفيتها. ومن الأفضل أن تكرري ذلك إلى أن تلاحظي أن ماء النقع أصبح صافياً وخالياً من بقايا الدم.

3. ضعي قطع الكبدة في مصفاة حتى تتخلص من الماء الزائد

4. أضيفي إليها رشة من الملح والبهارات التي تحبين ثم ضعيها على النار. وحاولي أن تقومي بقليها من دون زيت أي على نار هادئة مع تغطية الوعاء والتقليب بين الحين والآخر.

5. قبل انتهاء عملية القلي بدقيقتين يمكن أن تضيفي القليل من زيت الزيتون لتحصلي على نكهة مميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي