متابعة – بتول ضوا
من المطبخ المكسيكي جربي سلطة سمبريرو المشهورة وتمتعي بطعمها مع أفراد الأسرة
المقادير:
– خس : 2 كوب (مفروم)
– صلصة الرانش الجاهزة : 2 ملعقة كبيرة
– الكاتشاب : ملعقة صغيرة
– الأفوكادو : 1 حبة (مقطع)
– طماطم : 2 حبة (مفرومة)
– الكريما الحامضة : ملعقة كبيرة
– صلصة حارة : ملعقة كبيرة
– فلفل الهلابينو : 2 حبة (مقطع)
– الذرة : علبة
– مانغو : نصف كوب (مقطع)
– الفاصولياء : ثلث كوب
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– ملح : حسب الرغبة
طريقة التحضير:
قومي بوضع الخس، والذرة، والبصل، والفاصولياء، وصلصة الرانش، والكاتشاب، والكريمة الحامضة، والطماطم، والصلصة الحارة، والهلابينو، ونكهي بالملح، في وعاء للخلط.
قلبي المكونات حتى تتداخل.
ضعي السلطة في طبق التقديم وزيني الوجه بالأفوكادو والمانجو، وقدميها.