رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية الكالسيوم: كيف يحافظ على صحة العظام والأسنان؟

```html ما هو الكالسيوم؟ الكالسيوم هو أحد المعادن الأساسية التي يحتاجها...

“مفاجأة علمية: دراسة أسترالية تحسم الجدل بين حليب الأبقار والإبل.. أيهما الأكثر فائدة؟”

الدراسة الأسترالية تكشف الفروقات في أحدث الدراسات التي أُجريت في...

مرشح جديد لخلافة أنشيلوتي بتدريب ريال مدريد

كشف تقرير صحفي، عن مرشح جديد لخلافة الإيطالي، كارلو...

لفقدان الوزن أسرع .. أضف هذا المكون للشاي الأخضر

متابعة: نازك عيسى يعتبر الشاي الأخضر من أفضل المشروبات التي...

إذا لم تتوفر لديك.. بديل كريمة الطبخ بأكثر من طريقة

متابعة – لجين اسماعيل :

تدخل كريمة الطبخ في تحضير العديد من أصناف الطعام. وفي حال عدم توفرها في المنزل يمكنكِ تحضيرها من مكونات منزلية. نقدم لكِ عدة بدائل لكريمة الطبخ تعطيك نفس الطعم والنتيجة.

قشطة وحليب طبيعي:

يُغلى مقدار 2 كيلو جرام من الحليب الطبيعي ثم يترك ليبرد. يوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 24 ساعة. سوف تجدي أن هناك طبقة من القشطة الطازجة قد تكونت. جمعي كل القشطة المتكونة على سطح الحليب. ثم أضيفي إليها نصف كوب من اللبن الحليب واخفقيها بالمضرب الكهربائي. سوف يكون لديك كريمة خفق طبيعية ولكن مدة صلاحيتها لا تتعدى أسبوع في الثلاجة.

حليب مع ملعقة دقيق:

نفس فكرة صوص البشاميل وهي تعطي قوام كثيف للشوربات. أضيفي ملعقة كبيرة من الدقيق إلى كوب الحليب للحصول على القوام المناسب.

حليب وزبدة:

تعطي الزبدة طعماً غنياً ولكنها بدون كثافة أو قوام. لذلك يمكن استخدامها في الشوربات.

الجبن الكريمي:

من الضروري استخدام الجبن الكريمي الغير مضاف له أي نكهات إضافية تغير من طعمه الأساسي. تستخدم في الوصفات المالحة فقط.  لأنها تحتوي على نسبة ملحوظة من الملح.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي