رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأمراض المتفشية تودي بحياة نحو 1700 يمني في 2024

على الرغم من الهدنة غير المعلنة التي يشهدها اليمن...

سعود بن صقر يصدر 3 قرارات تدعم استدامة الطاقة برأس الخيمة

أصدر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

هانز فليك: لامين يامال جاهز للمشاركة غداً

كشف هانز فليك، مدرب برشلونة، عن جاهزية لامين يامال،...

دفء الشتاء وسعادة النفس: عادات بسيطة تطرد الكآبة من منزلك

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثير من...

الدوري الأوروبي.. ترتيب الهدافين بعد الجولة الخامسة

مع نهاية مباريات الجولة الخامسة من الدوري الأوروبي بكرة...

لتزيد من حلاوة البطيخ الأحمر.. إليك هذه الحيل

متابعة – سماح اسماعيل

هل جربت مسبقاً أن تزيد من حلاوة البطيخ الأحمر عن طريق تجميده، هذه الطريقة التي يمكن اعتمادها نشرتها صحيفة “جانمينغ جيباو” الصينية.

وقالت الصحيفة: “إن البطيخ باعتباره من أهم الفواكه الصيفية ويحتوي على الفركتوز يساعد في  ضبط حلاوته عن طريق تغيير درجة الحرارة، وتزداد الحلاوة بقدر انخفاض درجة حرارة الفركتوز”.

والمعروف أن الناس تفضل تناول المشروبات الغازية والبوظة مبردتين لأنهما تتضمنان الفركتوز.

ويعتبر البطيخ من أكثر الحلويات الصيفية فائدة لما فيه من كمية كبيرة من الفيتامينات، ويمكن أن يساعد البطيخ في تعاطي أقل ما يكفي من الطعام إذا أكلته قبل تناول وجبة طعام يومية، مع العلم أن فيه 30 سعرة حرارية لكل 100 غرام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي