رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

لتزيد من حلاوة البطيخ الأحمر.. إليك هذه الحيل

متابعة – سماح اسماعيل

هل جربت مسبقاً أن تزيد من حلاوة البطيخ الأحمر عن طريق تجميده، هذه الطريقة التي يمكن اعتمادها نشرتها صحيفة “جانمينغ جيباو” الصينية.

وقالت الصحيفة: “إن البطيخ باعتباره من أهم الفواكه الصيفية ويحتوي على الفركتوز يساعد في  ضبط حلاوته عن طريق تغيير درجة الحرارة، وتزداد الحلاوة بقدر انخفاض درجة حرارة الفركتوز”.

والمعروف أن الناس تفضل تناول المشروبات الغازية والبوظة مبردتين لأنهما تتضمنان الفركتوز.

ويعتبر البطيخ من أكثر الحلويات الصيفية فائدة لما فيه من كمية كبيرة من الفيتامينات، ويمكن أن يساعد البطيخ في تعاطي أقل ما يكفي من الطعام إذا أكلته قبل تناول وجبة طعام يومية، مع العلم أن فيه 30 سعرة حرارية لكل 100 غرام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي