متابعة – نور نجيم :
تفيد حبات الهيل في التقليل من كمية السعرات الحرارية الزائدة في الجسم، كما أنه يحتوي على مضادات بكتيريا تساعد في حماية الجسم من أي بكتيريا ضارة وتضبط حركة الأمعاء. وتزيل السموم من الجسم.
المكونات
ملعقتان كبيرتان من حبوب الهيل المطحونة.
كوبان كبيران من الحليب السائل.
سكر أسود.
طريقة التحضير وكيفية تناولها
قم بإحضار وعاء معدني كبير ضعو الحليب بداخله وضعه على درجة حرارة نار هادئة وقلبه من الحين إلى الآخر.
بعد أن يسخن الحليب، أضف الهيل المطحون وقلبه في الحليب لمدة خمس دقائق ثم قم بإضافة السكر الأسود واستمر في التقليب.
استمر في تقليب الخليط حتى يذوب السكر تمامًا، ثم قم برفعه من على النار حتى يبرد تمامًا.
تناول كوبين كبيرين يوميًا من المشروب مرة صباحًا قبل الإفطار ومرة مساءً قبل النوم.