رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفات سهلة وسريعة للإفطار في رمضان

وصفات مبتكرة وصحية للإفطار في رمضان يمثل شهر رمضان فرصة...

أفكار متنوعة لسحور صحي ولذيذ

أهمية وجبة السحور الصحية تعتبر وجبة السحور أحد العناصر الأساسية...

من أجل صحة قلبك… تخلّصي فوراً من هذه الأطعمة

متابعة: نازك عيسى يشدد أطباء القلب على أن الوقاية من...

أطعمة غنية بالحديد.. ماهي؟

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن أساسي يلعب دورًا...

فوائد عديدة لتناول المتة .. ماهي؟

```html ما هي المتة ولماذا تحظى بهذه الشهرة؟ المتة هي نوع...

أضيفي هذا المكون الخارق إلى الزيت أثناء القلي وراقبي ماذا سيحدث!

متابعة – علي معلا:

أكثر ما يزعجك وأنت تعدين الأطباق الشهية لأفراد أسرتك هو انتشار رائحة الطعام في كل أرجاء المنزل.

ولهذا تعمدين غالباً إلى استخدام أجهزة شفط الروائح أو تلجئين إلى فتح النوافذ.

ولكن يبدو أنه يمكنك أن تعتمدي على بعض الحيل السهلة التي تمنع انتشار تلك الروائح.

ومن هذه الحيل تلك التي تقوم على استخدام مكونين هما خل التفاح والبرتقال، وفي هذه الحالة عليك تقشير البرتقال وخلط القشر مع كمية كافية من الخل وليتر من الماء الدافئ.

ويوضع الخليط في أوعية عدة وتوضع الأوعية في غرف المنزل، فهو يعمل على امتصاص الروائح غير المحببة، كما يمكن تعبئة الماء في عبوة رش لاستخدامه في تعطير الاجواء.

ومن الطرق التي يمكن اللجوء إليها أيضاً رش القليل من بيكربونات الصودا في بعض الأماكن، ومنها أيضاً وضع قطعة من التفاح في زيت القلي وهذا ما يؤدي إلى الحد من انتشار رائحته.

ومن المهم دائماً غسل الاواني التي تم استخدامها لتحضير الأطعمة ذات الرائحة القوية مثل السمك والبطاط المقلية وغيرهما.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي