رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

المخدرات: تهديد خفي يهدد صحتك العقلية

لا شك أن المخدرات تمثل تهديدًا كبيرًا على الصحة...

لماذا يعد التوت الأزرق خيار صحي لنظامك الغذائي

التوت الأزرق، بفضل حجمه الصغير ونكهته الشهية، يُعتبر من...

تلميع المرايا والزجاج: دليل شامل للحصول على أسطح براقة

هل تعبت من النظر إلى انعكاس باهت في مرآتك؟...

طريقة جديدة لتحضير البامية المقلية.. ستعجبك

متابعة – سماح اسماعيل

تعتاد ربة المنزل على تحضير طبق البامية التقليدي. بجانب الأرز. ولكن اليوم. سنقدم لكم طريقة جديدة ومغذية للبامية بدلاً من المطبوخة، وبخطوات سهلة وسريعة.

البامية المقلية:

المكونات:

250 جرام بامية مسلوقة

فنجان كزبرة خضراء

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

ملح، كزبرة ناشفة حسب الرغبة

معلقة كبيرة زبدة

دقيق

بقسماط مطحون

بيضة مضروبة

زيت للتحمير

طريقة التحضير:

1- تضرب البامية في الخلاط الكهربائي.

2- يضاف للبامية الكزبرة الخضراء وتقلب جيداً.

3- تذاب الزبدة في مقلاة مع الثوم والملح والكزبرة الناشفة حتى تصبح ذهبية اللون.

4- تضاف الشطة على معجون البامية وتقلب جيداً.

5- تشكل البامية على هيئة كرات وتغمس في الدقيق ومن ثم البيض ثم البقسماط..

6- تقلى الكرات في زيت غزير، وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي