رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة شهية لتحضير أطيب أومليت بالجبن والخضار

مقدمة حول الأومليت وأهميته في الإفطار الأومليت هو واحد من...

كأس بلجيكا: رويال شارلروا يودع من الدور الأول

ودع رويال شارلروا كأس بلجيكا من الدور الأول بخسارته...

أنطونيو كونتي: نريد العودة إلى أبطال أوروبا، ونحلم بلقب الكالتشيو

علّق أنطونيو كونتي، مدرب فريق نابولي، على فوز فريقه...

محمد بن راشد يوجه بإطلاق مشروع لدعم برامج استمرارية التعليم في لبنان

متابعة - نغم حسن َتماشياً مع الحملة التي أطلقها صاحب...

إريك جارسيا مرشح للرحيل عن برشلونة

كشف تقرير صحفي، أن مدافع نادي برشلونة، إريك جارسيا،...

طريقة جديدة لتحضير البامية المقلية.. ستعجبك

متابعة – سماح اسماعيل

تعتاد ربة المنزل على تحضير طبق البامية التقليدي. بجانب الأرز. ولكن اليوم. سنقدم لكم طريقة جديدة ومغذية للبامية بدلاً من المطبوخة، وبخطوات سهلة وسريعة.

البامية المقلية:

المكونات:

250 جرام بامية مسلوقة

فنجان كزبرة خضراء

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

ملح، كزبرة ناشفة حسب الرغبة

معلقة كبيرة زبدة

دقيق

بقسماط مطحون

بيضة مضروبة

زيت للتحمير

طريقة التحضير:

1- تضرب البامية في الخلاط الكهربائي.

2- يضاف للبامية الكزبرة الخضراء وتقلب جيداً.

3- تذاب الزبدة في مقلاة مع الثوم والملح والكزبرة الناشفة حتى تصبح ذهبية اللون.

4- تضاف الشطة على معجون البامية وتقلب جيداً.

5- تشكل البامية على هيئة كرات وتغمس في الدقيق ومن ثم البيض ثم البقسماط..

6- تقلى الكرات في زيت غزير، وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي