رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فينورد روتردام وإنتر ميلان… بحث عن الذات في مجهول الأبطال

خاص- الإمارات نيوز بعيداً عن التوقعات المسبقة وعن التاريخ، فإن...

فوائد استخدام قشر البرتقال لصحة الأسنان

مقدمة عن قشر البرتقال والعناية بالأسنان تعتبر قشور البرتقال من...

أبراج فلكية مقبلة على السفر قبل نهاية العام

فرص السفر تتزايد لأبراج معينة قبل نهاية العام مع اقتراب...

بنفيكا وبرشلونة… تحدٍّ جديد للفريق الكتالوني

خاص- الإمارات نيوز نفد فريق برشلونة الإسباني من مواجهة باريس...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

حيلة ذكية لحفظ الطماطم فترة طويلة دون أن تتلف

متابعة – علي معلا:

يعتبر حفظ الفواكه والخضار من أبرز التحديات التي تواجهها ربات المنازل والسبب أن بعضها يتعفن حتى أثناء وضعه في الثلاجة.

ولهذا من الضروري تعلم بعض الحيل والطرق التي تساعد على فعل هذا مع الحفاظ على الحبات سليمة لأطول مدة ممكنة.

فمن المعروف مثلاً أن الطماطم من أكثر الخضار هشاشة وعرضة للفساد، ولهذا ومن أجل حفظها ينصح بوضعها بطريقة محددة في مكان الحفظ مع الحرص على أن تبقى جذوعها الخضراء موجهة إلى أعلى.

ويجب الانتباه في المقابل إلى أهمية أن يكون مكان الحفظ جافاً ولهذا ينصح بأن يوضع تحتها ورق يتسم بخاصية امتصاص الرطوبة.

ومما يجب معرفته أيضاً هو أهمية حفظ البصل والثوم في مكان مظلم، ولهذا يفضل أن يتم وضع الحبات في كيس ورقي مع إحداث بعض الثغرات فيه تسمح بمرور الهواء إليها.

اما البروكولي والملفوف فهي من الخضار التي تحب الرطوبة، ولحفظها بشكل جيد ينصح بوضعها في مكان رطب، كما يمكن تغليفها بقطعة من النايلون اللاصق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي