رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

تعلمي طريقة تحضير مهلبية التوت المشكل

متابعة-جودت نصري

 

اتبعي الوصفة التالية لتحضير مهلبية التوت المشكل.

المقادير

– حليب : 2 كوب (سائل)
– النشاء : 2 ملعقة كبيرة
– سكر : 3 ملاعق كبيرة
– بسكويت الشاي السادة : عبوة
– التوت : كوب (مشكل)
– سكر : 2 ملعقة كبيرة (لمزيج التوت)
– الماء : 2 ملعقة كبيرة (لمزيج التوت)
– النشاء : ملعقة كبيرة (لمزيج التوت)

طريقة التحضير

-اخلطي الحليب مع النشا والسكر على البارد في قدر، ثم ضعي القدر على نار هادئة مع التحريك حتى تتماسك المكونات.
-ضعي البسكويت في أطباق التقديم.
-صبي المهلبية فوق طبقة البسكويت واتركيها تبرد أولاً بدرجة حرارة الغرفة، ثم أدخلي الأطباق للثلاجة لمدة ساعة.
-ضعي التوت مع السكر في قدر على نار متوسطة، وحركي حتى يذوب السكر ويتكاثف الخليط.
-اخلطي النشا مع الماء البارد وصبيه فوق التوت وحركي واتركيه حتى يتماسك.
-وزعي المزيج فوق المهلبية وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة وقدميها باردة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي