رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

وجبة لذيذة ومفيدة.. سلطة البطاطا المشوية

متابعة – نور نجيم :

جربي وصفة لذيذة ومفيدة من سلطة البطاطا الحلوة المشوية على طريقة مطبخ سيدتي، وقدميها على سفرة غداء اليوم.

المقادير
– البطاطا الحلوة : 300 غراماً
– زيت الزيتون : 100 غراماً
– عصير الليمون : 10 ملليلترات
– القرع : 5 غرام (بذور)
– الزيت : 5 مللیلترات (زيت الفلفل)
– الكريما الحامضة : 300 غراماً
– بقدونس : 2 غرام (مفروم ناعم)
– ملح : 3 غم
– العسل : 30 غراماً
– معجون الفلفل الحار : 15 غم

طريقة التحضير
اغسلي حبات البطاطا جيداً.
قطعي البطاطا على شكل أرباع.
في صينية الفرن، نضيف البطاطا ثم نضيف الملح, والفلفل الأسود, وزيت الزيتون .
قومي بطهي البطاطا بالفرن على درجة 180 درجة مدة 30 دقيقة.
لتحضير الصلصة: نخلط العسل مع معجون الفلفل الحار، وعصير الليمون، والملح، والقليل من زيت الزيتون .
في وعاء التقديم ضعي الكريمة الحامضة وأضيفي حبات البطاطا المشوية بعد خلطها مع صلصة العسل والفلفل .
للتزيين: نضيف حبات بذور القطين المحمص ونضيف البقدونس المفروم وزيت الفلفل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي