رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

طريقة عمل الميت لوف الشهي .. لذيذ جداً

متابعة-سوزان حسن

 

 

الميت لوف من الوصفات الشعبية الأمريكية السهلة والبسيطة وهو عبارة عن لحم مفروم مخلوط بالتوابل وفتات الخبز والبصل والكتشب وأيضًا البيض ، ويتم تشكيله على شكل رغيف خبز ويتم خبزه في الفرن تعرفي على طريقة تحضيره في هذا المقال .

 

 

 

المكونات :
-1ونصف رطل من لحم البقر المفروم .
-1بيضة .
-1 بصلة مفرومة .
-1 كوب حليب .
-1 كوب من فتات الخبز العادي
-ملح وفلفل حسب الرغبة .
-2 ملعقة كبيرة من السكر البني .
-2 ملعقة طعام من الخردل .
-1/3 كوب من الكتشب .

 

طريقة التحضير:
-نسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) .

-في وعاء كبير نقوم بمزج لحم البقر مع البيض والبصل المفروم والحليب والبقسماط .

-نتبل المزيج بالملح والفلفل حسب الرغبة .

-نقوم بعجن المزيج جيدًا ووضعه في قالب الفرن ويكون مدهون بطبقة خفيفة من الزبد أو أي دهن .

-نقوم بتجهيز الطبقة العلوية في وعاء منفصل ، وهي تتكون من الخردل والسكر البني والكتشب ، ونخلطهم جيدًا ثم نصبهم فوق قالب الميت لوف .

ندخل الوعاء في الفرن ونتركه لمدة 1 ساعة .

 

الميت لوف هو مثال للطعام السهل الذي يمكن إعداده للغذاء أو العشاء ، ولمن لا يعرفونه ، فإن يصنع عادة من اللحم البقري ولكنه يمكن أيضًا ن يصنع من لحم الديك الرومي أو لحم الدجاج .

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي