متابعة-سوزان حسن
الميت لوف من الوصفات الشعبية الأمريكية السهلة والبسيطة وهو عبارة عن لحم مفروم مخلوط بالتوابل وفتات الخبز والبصل والكتشب وأيضًا البيض ، ويتم تشكيله على شكل رغيف خبز ويتم خبزه في الفرن تعرفي على طريقة تحضيره في هذا المقال .
المكونات :
-1ونصف رطل من لحم البقر المفروم .
-1بيضة .
-1 بصلة مفرومة .
-1 كوب حليب .
-1 كوب من فتات الخبز العادي
-ملح وفلفل حسب الرغبة .
-2 ملعقة كبيرة من السكر البني .
-2 ملعقة طعام من الخردل .
-1/3 كوب من الكتشب .
طريقة التحضير:
-نسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) .
-في وعاء كبير نقوم بمزج لحم البقر مع البيض والبصل المفروم والحليب والبقسماط .
-نتبل المزيج بالملح والفلفل حسب الرغبة .
-نقوم بعجن المزيج جيدًا ووضعه في قالب الفرن ويكون مدهون بطبقة خفيفة من الزبد أو أي دهن .
-نقوم بتجهيز الطبقة العلوية في وعاء منفصل ، وهي تتكون من الخردل والسكر البني والكتشب ، ونخلطهم جيدًا ثم نصبهم فوق قالب الميت لوف .
ندخل الوعاء في الفرن ونتركه لمدة 1 ساعة .
الميت لوف هو مثال للطعام السهل الذي يمكن إعداده للغذاء أو العشاء ، ولمن لا يعرفونه ، فإن يصنع عادة من اللحم البقري ولكنه يمكن أيضًا ن يصنع من لحم الديك الرومي أو لحم الدجاج .