رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

```html الأبراج التي يصعب فهمها والتعامل معها عندما نتحدث عن الأبراج...

ماهي فوائد تناول الفريز الأحمر؟

الفريز الأحمر هو واحد من الفواكه الشهية والمفيدة التي...

فوائد البلميط المنشاري الصحية والبيئية

ما هو البلميط المنشاري؟ البلميط المنشاري هو نوع من النبات...

فان بيرسي يقود فينورد حتى 2027

أعلن نادي فينورد الهولندي، اليوم الأحد، عن تعيين روبن...

الدوري الفرنسي (23): ليون يلاقي سان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة الثالثة والعشرين...

بعيداً عن الجاهز.. حضري الكاتشب الصحي في المنزل

متابعة- غرام محمد

الكاتشب لا غنى عنه في أي مطبخ. لكن هل تعلمين مما يُصنع الكاتشب؟ إليك الطريقة:

المقادير:

– خمس ملاعق كبيرة الحجم من معجون الطماطم.

– ثلاث ملاعق كبيرة الحجم من السكر.

– ملعقة كبيرة ملح.

– ربع كوب ماء.

– نصف كوب خل أبيض.

– ملعقة كبيرة عصير ليمون.

– ملعقة صغيرة ونصف ثوم مهروس.

– ملعقة صغيرة ونصف من النشا.

– نصف ملعقة صغيرة دقيق.

– ملعقة كبيرة فلفل حار.

– ملعقة صغيرة فلفل أسود.

– ملعقة صغيرة كمون.

طريقة التحضير:

– اخلطي جميع المقادير جميعها مع بعضها البعض.

– ضعيها في قِدر على النار وابدئي في تحريكها جيدًا حتى تلاحظين بدء الغليان.

– ارفعي القِدر من على النار واتركي الكاتشب ليبرد ثم ضعيه في زجاجة مخصصة للكاتشب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي