رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

احذريها.. أخطاء شائعة تجعلك تنشرين الجراثيم في منزلك دون أن تعلمي

متابعة – علي معلا:

من الممكن أن يسبّب ارتكاب بعض الأخطاء انتشار المزيد من الجراثيم والبكتيريا الضارّة في المطبخ والمنزل.

ومن المعروف أن من الأفضل أن يبقى هذا المكان نظيفاً لأنه مكان تحضير الطعام.

ومن أبرز هذه الأخطاء، عدم تهوية المنزل أثناء استخدام الفرن، مما قد يؤدي الى انتشار أنواع البكتيريا الناتجة من الدخان والبخار.

وفي هذا السياق، نقل موقع Sympa الفرنسي عن خبيرة المناعة شيلا كاين قولها إن الدخان الذي يصدر عن الفرن يبثّ حرارة يمكن أن تحتوي على جزيئات تنفذ إلى العينين والرئتين وقد تسبب الحساسية أو التهيّج التنفسي أو السعال أو حتى التهاب القصبة الهوائية.

ولهذا من المهم جداً أثناء الطهو، الحرص على فتح أكبر عدد من النوافذ في المنزل، فهذا يحول أيضاً دون احتباس الروائح في الأثاث والغرف المختلفة، وكذلك من الضروري التوقف عن تحضير الأطعمة المقلية الأكثر ضرراً على مستوى التنفس والصحة عموماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي