رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا عمر الرجال أقصر من عمر النساء؟

العوامل البيولوجية: تعود الفروق في طول العمر بين الرجال والنساء...

أدعية ضرورية في شهر رمضان

أفضل الأدعية لنيل الأجر في شهر رمضان شهر رمضان المبارك...

حيل ذكية لإصلاح طلاء الجدران المتشقق

اكتشف أفضل الطرق لإصلاح طلاء الجدران المتشقق ...

طرق فعالة للحفاظ على جمال ونظافة ستائر منزلك

أهمية العناية بالستائر في المنزل تعتبر الستائر من العناصر الأساسية...

كيف تعرفين أخبار طفلك في المدرسة بـ٣ أسئلة ذكية

تواصل فعال مع طفلك من المهم أن تحظى العلاقة بين...

إليك أسرار نجاح صناعة أي نوع من المعجنات

متابعة – علي معلا:

تقوم معظم النساء في تجربة صناعة المعجنات في المنزل، ولذلك سوف نستعرض لكِ في هذا المقال أسرار نجاح صناعة أي نوع من المعجنات دون الخوف من الفشل في تلك المهمة.

1. ابدأي بتسخين الفرن

سخني الفرن على أعلى درجة وأدخلي العجين فور تجهيزه، اتركيها حتى الحصول على جوانب ذهبية، ستضمنين بهذه الطريقة الحصول على عجين مقرمش من الخارج وهش من الداخل.

2. استخدمي نوع الدقيق الصحيح

عند عمل المعجنات لا تعتمدي دائمًا على الدقيق متعدد الاستخدامات، بل اتجهي لاستخدام الدقيق المخصص للخبز والمعجنات، لما يحتويه هذا النوع من الدقيق من محسنات الخبز التي تساعدك في الحصول على عجين هش وطري.

3. تبلي العجين

أضيفي بعضاً من بودرة الثوم والزعتر للعجين، حتى تحصلي على مذاق مميز للعجين.

4. لا تنسي إضافة السكر

السكر مكون أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة، لأن السكر يساعد على عمل الخميرة بشكل صحيح ما يعطيكِ عجيناً هشاً ومرتفعاً.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي