رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: حرب نجوم بين برشلونة وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز ليست مباراة كأي مباراة أخرى، تلك التي...

أبراج خائنة ولعوب.. هل زوجك منها؟!

الكشف عن الأبراج التي قد تميل للخيانة واللعب في عالم...

دوري أبطال أوروبا: بالتخصص… ريمونتادا مثيرة لـ ريال مدريد على دورتموند

قلب ريال مدريد الإسباني تأخره 0-2 أمام ضيفه بوروسيا...

الزوج النسونجي.. كيف يمكنك التعامل معه؟

متابعة - سماح اسماعيل تعاني أغلب السيدات من مشكلة الزوج...

عاجل – رئيس الدولة يصل قازان للمشاركة في أعمال قمة قادة “بريكس”

متابعة - نغم حسن وصل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

إليك أسرار نجاح صناعة أي نوع من المعجنات

متابعة – علي معلا:

تقوم معظم النساء في تجربة صناعة المعجنات في المنزل، ولذلك سوف نستعرض لكِ في هذا المقال أسرار نجاح صناعة أي نوع من المعجنات دون الخوف من الفشل في تلك المهمة.

1. ابدأي بتسخين الفرن

سخني الفرن على أعلى درجة وأدخلي العجين فور تجهيزه، اتركيها حتى الحصول على جوانب ذهبية، ستضمنين بهذه الطريقة الحصول على عجين مقرمش من الخارج وهش من الداخل.

2. استخدمي نوع الدقيق الصحيح

عند عمل المعجنات لا تعتمدي دائمًا على الدقيق متعدد الاستخدامات، بل اتجهي لاستخدام الدقيق المخصص للخبز والمعجنات، لما يحتويه هذا النوع من الدقيق من محسنات الخبز التي تساعدك في الحصول على عجين هش وطري.

3. تبلي العجين

أضيفي بعضاً من بودرة الثوم والزعتر للعجين، حتى تحصلي على مذاق مميز للعجين.

4. لا تنسي إضافة السكر

السكر مكون أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة، لأن السكر يساعد على عمل الخميرة بشكل صحيح ما يعطيكِ عجيناً هشاً ومرتفعاً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي