رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

طرق مفضلة في تنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع عن قماشه.. جربيها

طرق مبتكرة لتنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع العنيدة يعتبر الأثاث...

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

اكتشفيها الآن.. 3 أسرار لتحضير دجاج مقرمش ناجح

متابعة – علي معلا:

كثيرات من ربات المنازل يرغبن بالحصول على الدجاج مقرمش كما في المطاعم، لكن لتحققي هذه النتيجة هناك بعض الأمور التي عليك مراعاتاها للحصول على دجاج مقرمش، عند قليه.

وفيما يلي بعض النصائح التي يمكن من خلال اتباعها تحقيق النتيجة المرجوة:

1. يجب أن تكون حرارة الزيت عالية، وإلا امتص الدجاج المادّة الدهنية وتغيرت نكهته.

2. بعد وضع الدجاج في الزيت، ابدأي بخفض الحرارة حتى تُصبح متوسّطة، فتحصلين على دجاج مقرمش من الداخل والخارج.

3. أمّا علامة حرارة الزيت، فبإمكانكِ معرفتها من خلال وضع قطعة خبز صغيرة في الزيت، فإذا أحمرّت خلال دقيقة، فهذا يعني بأنّ حرارة الزيت أصبحت جاهزة للقلي.

اتبعي هذه النصائح البسيطة لتحصلي على دجاج مقرمش على طريقة المطعم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي