رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري التحدي الآسيوي: النجمة اللبناني في الهند

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، إيست بنغال الهندي والنجمة...

شرطة عجمان: تخفيض بنسبة 50% على المخالفات المرورية ابتداء من 4 نوفمبر 2024

متابعة - نغم حسن أعلنت القيادة العامة لشرطة عجمان عن...

عمرو دياب يوقع مع سوني ميوزيك: فصل جديد في مسيرة الهضبة نحو العالمية

متابعة بتول ضوا في خطوةٍ تاريخيةٍ في عالم الموسيقى العربية،...

بريطانيا.. تسجل أول إصابة بفيروس الإيبولا

أكدت السلطات الصحية في المملكة المتحدة تسجيلها أول حالة...

أسوأ 10 أخطاء تحكيمية في تاريخ كرة القدم

خطأ الهدف الوهمي في مباراة ويمبلي في نهائي كأس العالم...

طريقة تحضير الكيكة بالشوكالاتة في المنزل

متابعة-جودت نصري

 

تعتبر كيكة الشوكالاتة أحد أشهر أنواع الحلويات في العالم. حيث يفضل الكبار و الصغار تناولها بكثرة. و سنتناول طريقة تحضيرها كالتالي:

المقادير

– البيض : 4 حبات
– سكر : 2 كوب
– الزبدة : كوب
– حليب : كوب
– دقيق : 3 اكواب
– الكاكاو : كوب ونصف
– بيكنج صودا : 2 ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

-ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الدقيق والسكر.
-أضيفي الزبدة والبيض.
-زيدي كوب من الكاكاو وملعقة صغيرة من البيكنج صودا والبيكنج باودر.
-اسكبي الحليب واخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
-في وعاء صغير، ضعي الكمية المتبقية من الكاكاو والبيكنج صودا.
-اسكبي فوقهما كوب من الماء الساخن واخلطي حتى تذوب المكوّنات.
-أضيفي المزيج فوق الخليط السابق واخلطي من جديد.
-اسكبي خليط الكيك بالتساوي في صينيتين من الحجم نفسه مدهونتين بالقليل من الزيت.
-حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-اخبزي الصينية الواحدة تلو الأخرى لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تنضج.

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي