رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

طريقة تحضير الكيكة بالشوكالاتة في المنزل

متابعة-جودت نصري

 

تعتبر كيكة الشوكالاتة أحد أشهر أنواع الحلويات في العالم. حيث يفضل الكبار و الصغار تناولها بكثرة. و سنتناول طريقة تحضيرها كالتالي:

المقادير

– البيض : 4 حبات
– سكر : 2 كوب
– الزبدة : كوب
– حليب : كوب
– دقيق : 3 اكواب
– الكاكاو : كوب ونصف
– بيكنج صودا : 2 ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

-ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الدقيق والسكر.
-أضيفي الزبدة والبيض.
-زيدي كوب من الكاكاو وملعقة صغيرة من البيكنج صودا والبيكنج باودر.
-اسكبي الحليب واخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
-في وعاء صغير، ضعي الكمية المتبقية من الكاكاو والبيكنج صودا.
-اسكبي فوقهما كوب من الماء الساخن واخلطي حتى تذوب المكوّنات.
-أضيفي المزيج فوق الخليط السابق واخلطي من جديد.
-اسكبي خليط الكيك بالتساوي في صينيتين من الحجم نفسه مدهونتين بالقليل من الزيت.
-حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-اخبزي الصينية الواحدة تلو الأخرى لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تنضج.

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي