رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

من الأفضل؟.. كريستيانو أم ميسي!

مقارنة بين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي تعتبر المقارنة بين كريستيانو...

سر العلكة في أداء الرياضيين: لماذا يمضغونها أثناء اللعب؟

متابعة بتول ضوا هل لاحظت يومًا أن العديد من الرياضيين...

بانثيون تستحوذ على أراضٍ في راك سنترال رأس الخيمة

وقعت شركة مرجان، المطور الرئيسي لمشاريع التملك الحر في...

ضعي النعناع في الماء المغلي وشاهدي ما سيحصل لبشرتك

الفوائد الجمالية لبخار النعناع ربما سمعتِ عن الاستخدامات الطبية والعلاجية...

طريقة تحضير الكيكة بالشوكالاتة في المنزل

متابعة-جودت نصري

 

تعتبر كيكة الشوكالاتة أحد أشهر أنواع الحلويات في العالم. حيث يفضل الكبار و الصغار تناولها بكثرة. و سنتناول طريقة تحضيرها كالتالي:

المقادير

– البيض : 4 حبات
– سكر : 2 كوب
– الزبدة : كوب
– حليب : كوب
– دقيق : 3 اكواب
– الكاكاو : كوب ونصف
– بيكنج صودا : 2 ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

-ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الدقيق والسكر.
-أضيفي الزبدة والبيض.
-زيدي كوب من الكاكاو وملعقة صغيرة من البيكنج صودا والبيكنج باودر.
-اسكبي الحليب واخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
-في وعاء صغير، ضعي الكمية المتبقية من الكاكاو والبيكنج صودا.
-اسكبي فوقهما كوب من الماء الساخن واخلطي حتى تذوب المكوّنات.
-أضيفي المزيج فوق الخليط السابق واخلطي من جديد.
-اسكبي خليط الكيك بالتساوي في صينيتين من الحجم نفسه مدهونتين بالقليل من الزيت.
-حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-اخبزي الصينية الواحدة تلو الأخرى لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تنضج.

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي