رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

الدوري البحريني (5): الأهلي يواجه المنامة

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الخامسة...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

مخلل الجزر بالسكر.. هذه أسرار تحضيره بدون فشل

متابعة – سماح اسماعيل

تصنع السيدات العديد من المخللات. كمخلل الخيار. والجزر، واللفت، ويمكن إعدادها بأكثر من طريقة، لذا اخترنا لكِ عزيزتي طريقة مخلل الجزر بالسكروفق مايلي:

المكونات:

نصف كيلوغرام من الجزر.

أربعة أكواب من الماء الدافئ.

ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.

ملعقتان كبيرتان من الملح.

ثلث كوب من الخل الأبيض.

طريقة التحضير:

قشري حبات الجزر ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة وصغيرة، ثم اغسلي الحبات جيداً ووزعيها على برطمانات التخليل بالتساوي.

وزعي كمية الخل بالتساوي في البرطمانات.

أذيبي السكر والملح بالماء الدافئ في وعاء عميق.

اسكبي المزيج بالتساوي فوق الجزر حتى تغمر كامل الحبات تماماً.

أغلقي البرطمانات بإحكام، واتركيها في الثلاجة مدة ثلاثة أيام على الأقل حتى تنضج ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي