رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر… ترتيب الهدافين بعد الجولة (16)

بقيت صدارة هدافي دوري نجوم قطر بكرة القدم بعهدة...

دليل العناية بالأسنان واللثة للأطفال حديثي الولادة

العناية بأسنان الأطفال: بداية الرحلة تعتبر العناية بالأسنان واللثة للأطفال...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (22)

نستعرض فيما يلي ترتيب هدافي الدوري المغربي بعد نهاية...

المغرب: تفاصيل وفاة 5 أطفال نتيجة انفجار “شاحن”

تعيش المغرب حالة من الصدمة والحزن بعد الإعلان عن...

نصائح مهمة قبل كورس المضادات الحيوية

```html ما يجب معرفته قبل بدء دورة علاج بالمضادات الحيوية تُعتبر...

جربيها.. حيلة ذكية لمنع الطعام من الالتصاق بقعر المقلاة

متابعة – علي معلا:

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى طهي الطعام في المقلاة الستينليس ستيل واستخدامها كثيراً، ولكن سرعان ما يغضبن بسبب التصاق الطعام في قاع المقلاة.

ويمكن للزيت أن يساعد قليلاً في عدم الالتصاق، لكن مجرد سكبه فوق الطعام يجعله دهني وقوامه غير شهي، ولذلك سوف نقدم لك في هذا المقال نصائح مهمة للتخلص من هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.

2. اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، واضيفي الزيت إليها “1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي” والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.

3. الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لكي قلى وتحمير ممتاز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي