رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جريمة غريبة: رجل يوناني يواجه القضاء بسبب “هوس” غريب

متابعة - علي حسام ضعون في قضية غريبة أثارت ضجة...

أفكار إبداعية لإعادة تدوير الملابس والإكسسوارات القديمة: دليل شامل

متابعة - علي حسام ضعون في ظل اهتمام العالم المتزايد...

النصر يعبر الشباب بعد مباراة دراماتيكية

فاز النصر على مضيفه الشباب بهدفين مقابل هدف واحد...

الدوري الإسباني: بلد الوليد يسجل فوزه الثاني

خسر ديبورتيفو ألافيس أمام بلد الوليد بهدفين مقابل ثلاثة...

الدوري الألماني: دورتموند ينجز المطلوب أمام سانت باولي

افتتح بوروسيا دورتموند مباريات المرحلة السابعة من الدوري الألماني...

لتجعلي ستيك اللحم طري جداً.. جربي هذه المكوانات السحرية

متابعة – علي معلا:

نستمتع جميعاً بتناول اللحوم، سواء المطبوخة أو المشوية، ويعتبر الستيك بشكل خاص من أفضل طرق تناول اللحم، ويمكن تحضيره بأكثر من طريقة ونكهة مميزة.

وهناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. الكيوي

انقعي الستيك بخليط يحتوي على قطع كيوي إذ يساعد الكيوي على تطرية لحم الستيك.

2. اللبن الزبادي

اللبن الزبادي هو من أكثر المكونات التي تستخدم لتحضير التتبيلات إذ كمية قليلة منه تساعد على تطرية لحم الستيك جربيها.

3. الكولا

من أكثر الطرق الفعالة والتي تساعد على تطرية لحم الستيك هي نقع قطع اللحم بالقليل من الكولا لحوالي ساعة على الأقل.

4. البايكنغ صودا

أضيفي القليل من البايكنغ صودا إلى تتبيلة الستيك إذ يساعد على الحصول على قطع ستيك مشوية طرية، جربيها الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق