رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هذه العلامات قد تدل على نقص العناصر الغذائية في جسمك

هل فكرت يومًا في أن جسمك قد يكون يحاول...

أتلتيكو مدريد يضرب فالنسيا بثلاثية ويتصدر مؤقتاً

تغلب أتلتيكو مدريد على مستضيفه فالنسيا، بنتيجة 3-0، مساء...

فوائد تناول الثوم الأسود على صحة الجسم

فوائد الثوم الأسود لصحة الجسم الثوم الأسود هو عبارة عن...

مصر.. “صديق الأب” يقتل براءة طفلته تحت تأثير المخدرات

في جريمة مروعة هزت محافظة القليوبية بمصر، تعرضت الطفلة...

التعادل يحسم موقعة إيفرتون ومانشستر يونايتد

حسم التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما مباراة إيفرتون وضيفه مانشستر...

الطريقة الأمثل لتحضير عجينة البيتزا في المنزل

تعدل أغلب ربات المنزل عن إعداد البيتزا في مطابخهن بسبب عجينتها، والخوف من الفشل في تحضيرها بشكل جيد يتناسب مع العجينة المعتادة.

لذا إليك المقادير الصحيحة لإعداد عجينة البيتزا الناجحة:

– الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة ونصف
– سكر : ملعقة صغيرة
– ماء دافئ : كوب
– طحين : كوبان ونصف
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1. ذوبي الخميرة مع السكر في الماء الدافئ واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تفور.

2. اخلطي الطحين مع الملح والزيت في وعاء وأضيفي الماء والخميرة والسكر واعجني حتى تتكون عجينة لينة قابلة للتشكيل.

3. اتركي العجين لترتاح لمدة 5 دقائق.

4. مدي العجين على سطح مرشوش وحضري البيتزا بالمكونات المفضلة لديك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي