رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

طريقة صنع كريمة طبخ مثالية..بهذه الخطوات

متابعة-سوزان حسن

 

هناك مجموعة من الطبخات التي تحتاج إلى كريمة طبخ، ولكن قد لاتتوفر عندك أحيانا لذلك أعددنا لك في هذا المقال طريقة صنع كريمة طبخ خرافية الطعم وناجحة.

المكوّنات :

1_ حليب سائل – 4 أكواب

2_ قشطة – علبتان

3_ دقيق – 4 ملاعق صغيرة

4_ نشاء – ملعقتان كبيرتان

5_ ملح – نصف ملعقة صغيرة

6_ زبدة مذوبة – ملعقة كبيرة

 

طريقة العمل :

1- في قدر على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثم أضيفي الدقيق ، قلبي المكونات بواسطة المضرب اليدوي جيداً.

2- أضيفي الحليب تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تتخلصي من التكتلات.

.
3- زيدي النشاء والملح واخلطي جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.

4- اتركي الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يغلي و يصبح قوامه كثيف.
5- خففي النار ثم زيدي القشطة ، حركي المكونات جيداً واتركي المزيج على النار مع التحريك المستمر لحوالي دقيقة.

6- استخدمي كريمة الطبخ في أي طبق من اختيارك.

أخيرا ، بخطوات بسيطة يمكنك صنع كريمة طبخ أفضل من الجاهزة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي