رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

الرنين المغناطيسي يرصد التأثير الفوري للسيجارة الإلكترونية

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسات حديثة باستخدام التصوير بالرنين المغناطيسي...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

طعمها لا يقاوم.. حضري الكفتة بالصلصة الحمراء

متابعة- غرام محمد

الكفتة من أكثر الأكلات المحبوبة. ولها العديد من طرق التحضير السهلة. اليك اليوم طريقتنا بطعم لا يقاوم.

مقادير الكفتة:

1/2 كيلوغرام لحم مفروم
1 بصلة، مقطعة ارباع
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس، مع كزبرة
1 ملعقة صغيره بهارات
1 ملعقة صغيره كمون
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
ملح حسب الذوق

مقادير الصلصة:

5 حبات طماطم، معصورة
1 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
1 بصلة، مقطعة قطع صغيرة
1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس، مع كزبرة
1 ملعقة صغيره كمون
1 ملعقة صغيره بهارات
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 مكعب مرق اللحم
2 كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة كفتة بالصلصة الحمرا:

في المطحنة الكهربائية نخلط كل مكونات الكفتة حتى تصبح ناعمة.

نصنع من خلطة الكفتة كرات متوسطة الحجم.
تص كرات الكفتة في صينية ثم توضع في الفرن حتى تمام النضج.

في قدر على النار نبدأ تحضير الصلصة بتسخين الزيت، ثم نضع البصل حتى التحمير وبعدها الثوم حتى التحمير، ثم نضع باقي المقادير ونتركها على نار هادئة حتى تصل لتمام مرحلة التسبيك.

نضيف الكفتة إلى الصلصة. وتقلب حتى تغلى. ثم نضعها في طبق التقديم. وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي