رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

في موسمها.. خطوات تخزين البامية ستدهشك

متابعة – لجين اسماعيل:

تتميز البامية بالقيمة الغذائية الجيدة. فهي غنية بالألياف ما يجعلها تساعد فى عملية الهضم. إضافة إلى احتوائها على نسبة مرتفعة من فيتامين C وفيتامين A. ولأنها موسمية تعرفي في هذا المقال خطوات تخزينها بطريقة سهلة.ِ

  • قومي بغسلها جيداً بالماء. وذلك من أجل إزالة الأتربة والطين العالق بها. ثم قومي بإزالة العنق العلوي والسفلي للبامية. وبعد ذلك قطعيها لحلقات متوسطة الحجم ومتساوية. ثم ضعي كمية من الماء في وعاء على النار. واتركيها حتى الغليان لعدة دقائق.
  • وبعدها أضيفي عصير الليمون إلى الماء المغلي. واتركيها في هذا الماء مع الليمون المغلي على النار لمدة خمس دقائق .
  • وبعد رفعها من الماء المغلي ضعيها في وعاء آخر عميق مليء بالماء البارد وقطع الثلج. وذلك حتى يتم وقف عملية الطهي والتخلص من الحرارة بسرعة.
  • ونتركها لدقائق قليلة. ثم  وزعيها في أكياس حسب رغبتكِ وضعيها في الفريزر.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي