رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

الموضة المستدامة: اتجاه صديق للبيئة يغزو عالم التصميم

ما هي الموضة المستدامة ولماذا تكتسب أهمية متزايدة؟ تشكل الموضة...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

كيف تختارين الألوان التي تناسب لون بشرتك؟

فهم نوع لون بشرتك قبل البدء في اختيار الألوان المناسبة...

كيفية تليين الزبدة بسرعة وسهولة

متابعة _ لمى نصر:

غالباً ما تتطلب وصفات الخبز زبدة “خففت لدرجة حرارة الغرفة”. تابعي القراءة لتتعلمي كيفية تليين الزبدة بسرعة وسهولة:

قطعيها إلى مكعبات:

إذا لم يكن لديك 45 دقيقة لتليين الزبدة بالطريقة القديمة، فإن هذه الطريقة لتقطيع قطعة من الزبدة إلى مكعبات تستغرق حوالي 10 دقائق فقط. ستلين القطع الصغيرة أسرع بكثير من العصا الكاملة، واعتماداً على مقدار الوقت المتاح لديك، يمكنك إما ترك المكعبات في درجة حرارة الغرفة أو وضعها بالقرب من موقد دافئ.

تسطيحها:

ضعي قطعة الزبدة الكاملة في كيس بلاستيكي أو بين ورقتين من الغلاف البلاستيكي واستخدمي مدقة لحم لتسطيحها مثل العجين. سيؤدي الاحتكاك إلى تسخين الزبدة وستساعد مساحة السطح الأكبر على تليين الزبدة بشكل أسرع.

استخدمي المبشرة:

إذا كان عليك تليين الزبدة الخاصة بك في هذه اللحظة، فهذه الطريقة مناسبة لك. استخدمي أكبر ثقوب في مبشرة الجبن لبشر الزبدة في كومة من الزبدة الرقيقة المقطعة. نظراً لأن القطع صغيرة جداً فسوف تنعم على الفور تقريباً، مما يجعلها جاهزة للاستخدام على الفور.

اعطيها حمام مائي:

سخني الماء في قدر تحت درجة الغليان مباشرة. أزيليها من الحرارة. ضعي وعاء آمن للحرارة متداخلاً فوقه مع الزبدة بالداخل. اسمحي للزبدة أن تنعم، لكن راقبيها عن كثب للتأكد من أنها لا تذوب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي