متابعة – نور نجيم :
حضري أطيب السلطات السهلة والمنعشة والمكونة بخليط من الخضار والفواكة بطبق واحد، جربي وصفة سلطة المانغو بالخس وقدميها بالصوص اللذيذ.
المقادير
– خس : 2 كوب (مقطع)
– مانغو : 2 كوب (مقطع)
– فليفلة ملونة : كوب (مقطعة)
– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
– الرمان : كوب
– خل البلسمك : ربع كوب
– زيت الزيتون : ربع كوب
– الخردل : ملعقة كبيرة
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
ضعي الخس، والمانجو، والفليفلة، والبصل، والرمان في وعاء وقلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.
اخلطي خل البلسمي والزيت، والخردل، والملح، والفلفل الأسود، في وعاء آخر، ثم أضيفيهم على مكونات السلطة وقلبي قليلاً.
اسكبي السلطة في طبق التقديم، ثم قدميها.