رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

ما أسباب ظهور بثور صغيرة على الوجه؟!

مقدمة حول البثور الصغيرة على الوجه تعاني العديد من الأشخاص...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كفتة الدجاج المقلية.. إليك أسرار تحضيرها بنجاح

متابعة – علي معلا

تعتبر الكفتة من الأكلات التقليدية المشهورة لدى جميع العائلات، وتحضر باللحمة المسحوقة أو المفرومة التي هي أهم مكون لهذه الأكلة بالإضافة إلى مسحوق التوابل، وسنقدم لكم في هذا المقال طريقة تحضير كفتة الدجاج المقلية.

اتبع هذه الخطوات:

المكونات:

ربع ملعقة كبيرة من الزعتر.

بيضة.

نصف ملعقة كبيرة من الكمون.

ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل والقرفة الناعمة.

مبشور رأس من البصل.

نصف ملعقة صغيرة من الملح.

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

كوب من مطحون البقسماط.

مفروم صدرين من الدجاج.

طريقة التحضير:

يوضع مفروم الدجاج في وعاء واسع ويضاف له مفروم البصل والكمون والفلفل الأسود والملح والزعتر.

تقلب المكونات السابقة مع بعضها جيداً ثم يضاف للخليط البقسماط والبيض ويترك لمدة ساعتين قبل طهيه حتى يرتاح.

يقسم الخليط لأصابع متوسطة الحجم.

يسخن الزيت النباتي في قدرٍ على نار متوسطة وتوضع فيه أصابع الكفتة وتقلب حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.

تخرج أصابع الكفتة من الزيت وتوضع في طبق وتقدم إلى جانب السلطة الخضراء والباستا بصلصة البندورة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي