متابعة – نور نجيم :
تحتار ربة المنزل بطريقة تخزين الفطر الطازج في الثلاجة، لاستخدامه في وقت لاحق، ويتم ذلك باتباع العديد من الطرق، منها:
كيس ورقي:
يوضع الفطر الطازج في كيس مفتوح مصنوع من الورق، ثمّ يخزن في الرف الرئيسي للثلاجة؛ وذلك للحفاظ على التهوية اللازمة له. ويستخدم الفطر في غضون أسبوع من تاريخ حفظه بهذه الطريقة.
كيس بلاستيكي:
يمكن ترك الفطر في عُبوته البلاستيكية التي تحتوي على ثقوب تسمح بإخراج الرطوبة الزائدة منه وذلك بعد أخذ الكمية اللازم استعمالها. ثمّ تغلف العبوة بغلاف بلاستيكي مع الحرص على ترك ثقب صغيرة فيها ثمّ توضع في الثلاجة، ويستعمل الفطر في غضون أسبوع.