رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

3 طرق سهلة وآمنة لتذويب لحم البقر المفروم

متابعة _ لمى نصر:

لحم البقر المفروم هو أحد أكثر المكونات تنوعاً لتخزينها في الفريزر الخاص بك، خاصةً أنه لا يستمر إلا لبضعة أيام في الثلاجة. لكن إذابة الجليد بالطريقة الخاطئة يمكن أن يخاطر بنمو البكتيريا التي يحتمل أن تكون ضارة. لحسن الحظ، لدينا الإستراتيجيات الأسهل والأكثر كفاءة لإذابة اللحم المفروم بسرعة وأمان:

إذا كان لديك من 12 إلى 24 ساعة

إذا كنت تعلمين مسبقاً أنك تريدين استخدام لحم البقر المفروم، فإن ذوبانه في الثلاجة هو الطريقة الأكثر أماناً للقيام بذلك. يستغرق ذوبان رطل واحد من اللحم المفروم بالكامل في الثلاجة حوالي 24 ساعة، ولكن إذا كان لحم البقر الخاص بك على دفعات صغيرة مجمدة، فسوف يذوب بشكل أسرع. تأكدي من وضع العبوة على طبق لالتقاط أي تقطير أو عصير يتسلل للخارج عندما يذوب اللحم.

إذا كان لديك ساعة واحدة

لم يتبق سوى ساعة أو نحو ذلك قبل العشاء ووجود رطل من لحم البقر المفروم في يديك، يمكنك إذابة الثلج منه في وعاء به ماء بارد. أولاً، تأكدي من أن اللحم البقري المجمد في عبوة محكمة الغلق ومانعة للتسرب، ثم اغمريها في وعاء من ماء الصنبور البارد – قد يبدو الماء الدافئ أو الساخن وكأنهما سيسرعان من عملية الذوبان، لكنهما سيسخنان الطبقة الخارجية من لحوم البقر بسرعة كبيرة، مما يعرض للخطر نمو البكتيريا. لهذا السبب، يجب تغيير الماء أو إضافة بعض مكعبات الثلج كل 30 دقيقة لمنعه من أن يصبح دافئاً. يستغرق نصف كيلو من اللحم حوالي ساعة حتى تذوب في وعاء من الماء، ثم يجب طهيها على الفور.

إذا كان لديك 5 دقائق

في الأيام التي يكون فيها ما يجب تحضيره للعشاء هو آخر ما يخطر ببالك، يمكنك استخدام الميكروويف لإذابة اللحم البقري المفروم بسرعة. قومي بإزالة جميع العبوات، ثم ضعي اللحم على طبق وقومي بتسخينه بنسبة 50٪ لمدة 2 إلى 3 دقائق، وقومي بتدوير وتقليب اللحم كل 45 ثانية حتى يذوب تماماً. قد تبدأ بعض الأجزاء الخارجية من اللحم في النضج، ولهذا يجب استخدام اللحم المفروم فور تذويبه في الميكروويف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي