متابعة _ لمى نصر:
أنا أحب الكزبرة كثيراً، لكنني لا أحب حقيقة أنني لا أستطيع استخدام مجموعة كاملة قبل أن تبدأ الأوراق في التحول إلى اللون البني.
الخبر السار هو أن هناك عدة طرق للحفاظ على الكزبرة طازجة. وسأستعرض لكم طريقة منهم:
إليك ما ستحتاجين إليه:
زجاج أو جرة
ماء
كيس بلاستيكي (المنتجات أو أكياس البقالة تعمل بشكل جيد)
تعليمات:
ابدئي بإزالة الأربطة المطاطية من باقة الكزبرة. لا داعي لغسل الكزبرة حتى تصبح جاهزة للاستخدام.
ضعي الكزبرة (السيقان) بشكل عمودي في كأس أو برطمان. أضيفي حوالي شبر واحد من الماء.
غطي أوراق الكزبرة بكيس بلاستيكي.
احفظيه في الثلاجة لمدة تصل إلى شهر واحد. واستبدلي الماء حسب الحاجة.