رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

طريقة تحضير الكفتة المشوية مع المكرونة بصلصة الطماطم

تعتبر هذه الوجبة من الوجبات سهلة التحضير والتي يعشقها الجميع سواء الكبار أو الصغار، وأيضا تمتاز باحتوائها على العناصر الغذائية المفيدة للجسم.

المقادير:

كيس مكرونة (350- 400 جم).

3 أكواب من الماء المغلي.

كيس صلصة جاهزة.

ملعقة صغيرة زيت.

½ كيلو لحم مفروم.

بصلة مفرومة.

2 ملعقة بقسماط ناعم.

¼ ملعقة صغيرة زنجبيل.

2 ملعقة ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

اسلقي كيس المكرونة في الماء المغلي، ثم أضيفي القليل من الملح والزيت بعد تصفية المكرونة من الماء، ثم ضعي المتبقي من الزيت في وعاء الطبخ على النار، وأضيفي كيس صلصة الطماطم والملح والفلفل حتى تتسبك، ثم اسكبي المكرونة وقلبيها جيدًا حتى تمتزج مع الصلصة.

لإعداد الكفتة:

ضعي اللحم المفروم في وعاء ثم أضيفي فوقه البصل المفروم والبقسماط والبيضة والزنجبيل والملح والفلفل، وقلبي جيدًا حتى تتجانس المكونات معًا.

ثم صبعي الكفتة ثم ضعيها في صينية داخل الفرن وانتظري 10 دقائق، ثم اقلبي أصابع الكفتة على الاتجاه الآخر حتى تمام التسوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي