رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

الكبة في الفريزر.. ارميها بعد تجاوز هذه المدة فوراً

متابعة – سماح اسماعيل

تعد الكبة من ألذ المأكولات التي تُقدم على السفرة. ويوجد عدة طرق لصنعها. وفي الكثير من الأوقات. تحتاجين إلى تفريز الكبة لاستخدامها مباشرة عند الحاجة إليها. لذا سنقدم لك عزيزتي ما هي مدة حفظ الكبة في الفريزر:

طريقة تحضير الكبة:

تُحضر الكبة بخطوات إعداد عجينة الكبة المكونة من البرغل واللحم المفروم، والحشوة المكونة أيضاً من اللحم المفروم مع البصل والمكسرات مثل الصنوبر واللوز بحسب الرغبة، وتشكل الكبة بالشكل البيضوي المعروف بالحشوة.

توزع حبات الكبة في الأكياس الخاصة بالحفظ في الفريزر، وتحفظ داخل الفريزر بشكل مرتب ودقيق.

من المهم الحرص على إغلاق أكياس الكبة بإحكام جداً حتى تتفادي دخول الهواء إلى أكياس تفريز الكبة والذي يؤدي بالتالي إلى تشقق حبات الكبة عند إخراجها مرة أخرى وعند القلي.

تحفظ الكبة بهذه الطريقة لمدة أقصاها شهرين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي