رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

“الوجه الأوزمبي” يرفع الإقبال على حقن التجميل

متابعة: نازك عيسى شهدت عمليات حقن التجميل من خلال نقل...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

طريقة سلق الدجاج خطوة بخطوة

متابعة _ لمى نصر:

تستدعي العديد من الوصفات “دجاج مطبوخ” في قائمة المكونات، سواء كان مقطعاً إلى مكعبات، أو شرائح، أو مبشوراً.

يمكنك حتى سلق الدجاج في وقت مبكر وتخزينه لاستخدامه طوال الأسبوع. إنه مثالي للإضافة إلى السلطات والحساء وغير ذلك الكثير.

طريقة سلق الدجاج خطوة بخطوة

اتبعي هذه الخطوات البسيطة لصنع دجاج مسلوق ولذيذ.

كم من الوقت يغلي الدجاج؟

كل هذا سيعتمد على كمية الدجاج المسلوق. كقاعدة عامة، اسلقي دجاجة كاملة لمدة 90 دقيقة واسلقي صدور الدجاج لمدة 15 دقيقة أو حتى يختفي اللون الوردي.

مكونات:

1 دجاجة كاملة أو 4 صدور دجاج مسحب
4 أكواب ماء أو مرق دجاج (يكفي للتغطية)
1 بصلة ، نصف مقشرة
3 حبات جزر مقطعة قطع غير مقشرة
2 سيقان كرفس ، مقطعة إلى قطع
1 ملعقة طعام فلفل كامل

تعليمات:

ضعي الدجاج في قدر كبير مع البصل والجزر والكرفس وحبوب الفلفل. أضف الماء أو المرق للتغطية.

غطي الوعاء واتركيه حتى يغلي. خففي الحرارة حتى يغلي بلطف.

لدجاجة كاملة تطهى لمدة 90 دقيقة. لصدور الدجاج الخالية من العظم ، تُطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تختفي اللون الوردي.

يُرفع الدجاج عن النار ويُترك ليبرد ويُقطّع بالشوكة أو يقطع اللحم بالسكين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي