رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار إبداعية لإعادة تدوير الملابس والإكسسوارات القديمة: دليل شامل

متابعة - علي حسام ضعون في ظل اهتمام العالم المتزايد...

النصر يعبر الشباب بعد مباراة دراماتيكية

فاز النصر على مضيفه الشباب بهدفين مقابل هدف واحد...

الدوري الألماني: دورتموند ينجز المطلوب أمام سانت باولي

افتتح بوروسيا دورتموند مباريات المرحلة السابعة من الدوري الألماني...

الدوري الفرنسي: موناكو ورين 0-0

تعادل موناكو وضيفع ليل من دون أهداف في افتتاح...

جريمة غريبة: رجل يوناني يواجه القضاء بسبب “هوس” غريب

متابعة - علي حسام ضعون في قضية غريبة أثارت ضجة...

كيف تعرفين اللحم الطازج من الفاسد؟

متابعة – سماح اسماعيل

أوصى مجموعة من الخبراء ضمن منظمة “روس كاتشيسفو” الروسية. بالاهتمام جيداً أثناء اختيار اللحوم للطهي. والبحث عن اللحوم الطازجة ذات الجودة الأفضل.

وكشف الخبراء عن طريقة بسيطة يمكن تجربتها في المنزل، للكشف عن اللحوم الطازجة ذات الجودة العالية، ومن أجل اختبار جودة اللحم عليك الضغط عليه بإصبعك، إذا اختفى الثقب الناتج بسرعة، فالمعنى أن اللحم طازج.

كما أخبر الخبراء كيفية اختيار اللحوم الجيدة للطبخ والقلي: إذا امتصت المنشفة الورقية الماء على اللحم ببطء فسيكون اللحم لذيذًا.

وحث الخبراء على عدم الخوف إذا كانت قطعة من اللحم عند قطعها في الوسط أغمق من الحواف، فلتعبئة اللحوم في يومنا هذا يستخدم وسط غازي لمنع نمو البكتيريا وهذا الوسط يمكن أن يغير لون اللحم، لكنه صحي تماما ولا يؤثر على طعم المنتج.

وربما تجد أحيانا أجزاء بيضاء في لحوم الدواجن، ووفقا للمنظمة فإنها لا ترتبط باستخدام الهرمونات، وتحدث جراء التغييرات داخل النسيج العضلي للحيوان.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق