متابعة – علي معلا:
يُعد الستانليس ستيل خليطاً من عدة معادن، ويُشكل خياراً ممتازاً بسبب لمعانه وسطحه الرائع.
وهو خيار رائع أيضاً بالنسبة للطهي، لكنه موصل ضعيف للحرارة، وتعالج جهات التصنيع هذا العيب من خلال صناعة آنية الطهي من ثلاث طبقات بحيث تكون الطبقة الوسطى ألومنيوم أو نحاس أو تكون تلك الطبقة في القاعدة.
وفي هذا المقال سوف نستعرض ميزات أواني الطهي المصنوعة من الستانليس ستيل:
1. لا يتفاعل مع الطعام.
2. يظل لامعاً ويبدو مظهره رائعاً.
3. يتمتع بحالة جيدة لمدة طويلة.
4. مقاومة للخدش.
5. مقاومة للاعوجاج.
6. سهل التنظيف.