رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

الديكور الحيوي: دمج الطبيعة في تصميمات المنزل العصري

مفهوم الديكور الحيوي وأهميته في المنازل العصرية يتجه الكثير من...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

كيف تخلق مساحة عمل منزلية ملهمة وجذابة

أهمية تصميم مساحة عمل منزلية ملهمة في ظل العمل عن...

أطعمة تعزز المناعة وتقلل الالتهاب.. احرص على تناولها 

متابعة – نور نجيم :

تساعد بعض الأطعمة في تنشيط الجهاز المناعي وتقليل فرصة الإصابة ببعض الأمراض أو التخفيف من أعراضها. ومنها :

– الأطعمة الغنيّة بفيتامين ج

يعدّ فيتامين ج مضادّ أكسدة، وهذا ما يساعد على دعم صحة الجهاز المناعي، بالإضافة إلى تسريع شفاء الجروح. وتقليل خطر الإصابة ببعض السرطانات وأمراض القلب أو تأخير حدوثهما. كما يساهم في المحافظة على الصحة مع التقدم بالسن.

– الفواكه الحمضيّة.

-الطماطم.

-البطاطا.

-الفراولة.

-الفلفل الرومي الأخضر والأحمر.

-البروكلي.

– كرنب بروكسل.

– الكيوي.

-الثوم.

-الكركم.

-الزنجبيل.

-العسل.

-اللبن.

-اللوز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي