رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

أطعمة تعزز المناعة وتقلل الالتهاب.. احرص على تناولها 

متابعة – نور نجيم :

تساعد بعض الأطعمة في تنشيط الجهاز المناعي وتقليل فرصة الإصابة ببعض الأمراض أو التخفيف من أعراضها. ومنها :

– الأطعمة الغنيّة بفيتامين ج

يعدّ فيتامين ج مضادّ أكسدة، وهذا ما يساعد على دعم صحة الجهاز المناعي، بالإضافة إلى تسريع شفاء الجروح. وتقليل خطر الإصابة ببعض السرطانات وأمراض القلب أو تأخير حدوثهما. كما يساهم في المحافظة على الصحة مع التقدم بالسن.

– الفواكه الحمضيّة.

-الطماطم.

-البطاطا.

-الفراولة.

-الفلفل الرومي الأخضر والأحمر.

-البروكلي.

– كرنب بروكسل.

– الكيوي.

-الثوم.

-الكركم.

-الزنجبيل.

-العسل.

-اللبن.

-اللوز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي