رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

غداء شهي.. باستا بالجبن والكريمة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي أطيب وصفات الباستا المعدّة بخطوات سهلة وسريعة، جربي باستا بالجبن والكريمة وتمتعوا بالطعم اللذيذ.

المقادير

– مقادير الكريمة :

طحين : كوب

حليب : نصف كوب

جبن كريمي : نصف كوب

جبن البارميزان : نصف كوب

الثوم : 3 فصوص (مفروم)

فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

ملح : رشّة

– الباستا : 400 غراماً

– ملح : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اسلقي المكرونة في قدر من الماء المملح لمدة 10 دقائق، ثم صفّي المكرونة من الماء جيداً وضعيها جانباً.

لتحضير الكريمة: في وعاء على نار متوسطة، ضعي الزبدة، ثم أضيفي الطحين وحركي حتى يتشرب الطحين الزبدة ويصبح ذهبي اللون.

أضيفي الحليب وحركي سريعاً باتجاه واحد حتى يتماسك القوام، ثم تبّلي بالملح، والفلفل الأسود وقلبي المكونات جيداً.

أضيفي الجبن وحركي حتى يذوب تماماً ويتجانس مع الكريمة، ثم اتركي المزيج لعدة دقائق حتى تطهى.

أضيفي الكريمة إلى المكرونة، ثم قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي