متابعة – نور نجيم :
قدمي وصفة شهية ولذيذة ومغذية أيضاً، جربي سموذي الموز بالشوفان وقدميه لأطفالك بين الوجبات.
المقادير:
– الموز : ربع كيلو (مقشر ومقطع)
– زبادي : علبة ونصف
– الشوفان : 2 ملعقة كبيرة
– العسل : 5 ملاعق كبيرة (أبيض)
– مكعبات الثلج : حسب الرغبة
طريقة التحضير:
اخلطي الموز مع الثلج في الخلاط الكهربائي.
أضيفي الزبادي، والعسل، والشوفان واخلطي المكونات جيداً مع بعضها البعض حتى تتجانس تماماً.
اسكبي سموذي الموز بالشوفان في أكواب التقديم وقدميه فوراً.