رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

سموذي الموز بالشوفان 

متابعة – نور نجيم :

قدمي وصفة شهية ولذيذة ومغذية أيضاً، جربي سموذي الموز بالشوفان وقدميه لأطفالك بين الوجبات.

المقادير:

– الموز : ربع كيلو (مقشر ومقطع)

– زبادي : علبة ونصف

– الشوفان : 2 ملعقة كبيرة

– العسل : 5 ملاعق كبيرة (أبيض)

– مكعبات الثلج : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

اخلطي الموز مع الثلج في الخلاط الكهربائي.

أضيفي الزبادي، والعسل، والشوفان واخلطي المكونات جيداً مع بعضها البعض حتى تتجانس تماماً.

اسكبي سموذي الموز بالشوفان في أكواب التقديم وقدميه فوراً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي