رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

“لأنها فكرة جيدة”.. الطريقة الصحيحة لتحضير عصير الرمان

متابعة – لجين اسماعيل :

أثبتت الدراسات أن الرمان مصدر طبيعي ممتاز لمضادات الأكسدة. كما أنه يقلل من خطر الإصابة بالعديد من الأمراض. لذلك جعل هذه الفاكهة من ضمن نظامك الغذائي اليومي يعد فكرة جيدة جداً. فما رأيك بتحضير عصير الرمان.

المكونات:

ثمرتي رمان.

سكر

مكعبات ثلج

  • لا يتم تقشير الرمان كبقية أنواع الفاكهة، فالحبوب المتواجدة داخله. هي التي تشكل الجزء الذي يتم استهلاكه الصالح للأكل. لذا يتم استخلاص الحبوب بالطريقة الصحيحة. وللقيام بذلك، ابدأي بتقطيع الرمان إلى قسمين بواسطة سكين حاد.
  • ثم أحضري وعاء وملعقة خشبية أو أي أداة أخرى من أدوات المطبخ. التي من الممكن استخدامها في طرق الجزء الخارجي الذي يغلق ثمار الرمان لاستخراج البذور. للقيام بذلك، أمسكِ ثمرة الرمان بإحدى يديك عبر وضعها فوق الوعاء. وباليد الأخرى أمسكِ بالملعقة الخشبية. اضربي الثمرة بقوة حتى وقوع كل حبات الرمان.
  • وإذا بقيت بعض حبات الرمان عالقة، قومي باستخراجها بواسطة الملعقة ووضعها في الوعاء مع بقية بذور الرمان.
  • والآن كل ما عليك فعله هو سكب بذور الرمان في الخلاط mixer. وتشغيله لمدة 5 دقائق حتى تحصلي على عصير الرمان. إذا كنتم تفضلون أن يكون السائل أكثر نعومةً ونقاءً. قومي بتصفيته بواسطة المصفاة.!
  • وبمجرد أن يصبح عصير الرمان الخاص بكم جاهزاً. بإمكانك إضافة القليل من السكر إذا كنت تودين إضفاء مذاقٍ حلوٍ عليه. كما بإمكانك تقديمه مع مكعبات ثلج أو شريحة ليمون حامض.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي