متابعة- غرام محمد
هل قمت بتجهيز كمية كبيرة من الأفوكادو. لتحضير صوص الافوكادو للفاهيتا. وبقيت لديك نصف الكمية تقريباً؟ هل تبحثين عن أفضل طرق لحفظ الأفوكادو في الثلاجة. دون أن يسود لأطول فترة ممكنة؟ واكتشفي هذه الحيلة السهلة:
• في حال كنت تتناولين. أو تستخدمين نصف الأفوكادو فقط. إختاري دائماً النصف الذي لا يحتوي على النواة. وأبقي النواة في الجزء الثاني لحفظه في الثلاجة.
• في حين أن النواة لا تؤثر على طعم الأفوكادو وعلى حفظه لوقت طويل. إنما يمكن أن تمنع الهواء. أو الأكسجين من الوصول إلى جزء صغير من الأفوكادو مما يمنع بالتالي تحولها للون الأسود.
• لا تستخدمي زيت الزيتون لحفظ الأفوكادو المقطع في الثلاجة. حيث إنه لا يمكن أن يمنع الأكسجين من الوصول إلى الأفوكادو 100%.