رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

حيلة سهلة.. تمنع اسوداد الأفوكادو عند الحفظ في الثلاجة

متابعة- غرام محمد

هل قمت بتجهيز كمية كبيرة من الأفوكادو. لتحضير صوص الافوكادو للفاهيتا. وبقيت لديك نصف الكمية تقريباً؟ هل تبحثين عن أفضل طرق لحفظ الأفوكادو في الثلاجة. دون أن يسود لأطول فترة ممكنة؟ واكتشفي هذه الحيلة السهلة:

• في حال كنت تتناولين. أو تستخدمين نصف الأفوكادو فقط. إختاري دائماً النصف الذي لا يحتوي على النواة. وأبقي النواة في الجزء الثاني لحفظه في الثلاجة.

• في حين أن النواة لا تؤثر على طعم الأفوكادو وعلى حفظه لوقت طويل. إنما يمكن أن تمنع الهواء. أو الأكسجين من الوصول إلى جزء صغير من الأفوكادو مما يمنع بالتالي تحولها للون الأسود.

• لا تستخدمي زيت الزيتون لحفظ الأفوكادو المقطع في الثلاجة. حيث إنه لا يمكن أن يمنع الأكسجين من الوصول إلى الأفوكادو 100%.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي