رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

تركيا: وفاة لاجئ سوري بمزرعة موز

توفي لاجئ سوري في تركيا نتيجة حادث عمل مروع...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

مكرونة بالخضار: وصفة سهلة وسريعة لتحضير وجبة صحية ولذيذة

هل تبحثين عن وجبة خفيفة ولذيذة وغنية بالعناصر الغذائية؟...

لسلقها أو شويها.. نصائح هامة قبل شراء الذرة الحلوة

متابعة – سماح اسماعيل

في حال كنت من عشاق الذرة الصفراء الحلوة. وترغب بتناولها في هذه الأيام. عليك باتباع هذه النصائح الهامة عند شرائها.

١- انظر إلى القشرة الموجودة على الجزء الخارجي من الذرة، يجب أن يكون لونه أخضر زاهيًا، وملفوفًا بإحكام، ويفضل أن يكون رطبًا قليلًا، لأن هذه كلها علامات على النضارة.

٢- تجنب أي ثقوب بنية صغيرة، خاصة تجاه الجزء العلوي، فهذه علامة على وجود الديدان، ولا تقشر القشرة مرة أخرى لإلقاء نظرة خاطفة على الحبوب، لأن ذلك سيؤدي إلى جفاف الذرة بشكل أسرع، وهو مجرد آداب سيئة، وما يمكنك فعله بدلاً من ذلك هو الضغط على الذرة بلطف لتحسس الحبات بالداخل للتأكد من أنها ممتلئة، وتجنب تلك التي تحتوي على أي بقع طرية أو حبات مفقودة.

٣- انظر إلى حرير الذرة أو حرير الذرة الذي يبرز من الأعلى، واختر تلك ذات اللون الذهبي أو البني الفاتح، وتشعر بالرطوبة أو اللزوجة قليلاً، ورائحتها حلوة، وفقًا لـ Taste of Home.

٤- نوصيك برفع الذرة للشعور بوزنها، واختيار تلك التي تشعر بأنها ثقيلة بالنسبة لحجمها، فهي علامة على أنها مليئة بالعصير والنسغ، وبالتالي لا تزال حلوة ولذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي